見證投稿 見證投稿

在右昌教會這個大家庭裡,有著一群弟兄姊妹,

感受到神的愛,願意為主耶穌基督做見證,

也願意分享他們的見證,成為眾人的祝福,

親愛的弟兄姊妹你是否也曾有過這樣的感動,

願意與人分享你(妳)在主裡的愛與成長的故事呢?

現有這一個管道,歡迎您的投稿。

投稿內容:可以是

1. 生命見證

2. 對神愛的感動

3. 信主前後自身的改變

500字內投稿文章 ,6張以內的照片(電子檔為佳),或 3 ~ 5 分鐘影音襠

投稿請寄 E-mail: simon7999@gmail.com 

註明:雲彩投稿

雲彩見證 雲彩見證

 短宣分享-詹婉岭

   不知道為什麼最近總是有點心情低落,雖然每天上班感覺很充實,但是回到家就覺得很空虛,雖然一樣有教會生活,但是總覺得與教會,也與上帝越來越遠!其實這次的萬國敬拜讚美特會,我的小組員有四個人參加,說實話我應該是要與他們一起參加的,但是我的內心一直在逃避,所以我用工作的藉口來拒絕參加!但是感謝主,神沒有放棄我,在禮拜六的時候河宣教士來到我們當中,我因為上班的原因所以沒有辦法提早到,而且我也覺得好累,慢慢來就好!當我慢慢的來到教會,心中還是有莫名不好的情緒!這時,神在我生命動工了,在唱詩歌時,我看著歌詞,眼淚卻不停的流下來,我一開始還想我的妝會不會花掉,但是神是如此的奇妙,當聖靈來時想怎麼抵擋也抵擋不了,當河宣教士說渴慕的人到前面時,我二話不說的衝到前面,因為我相信神在呼召我!

   唱著每一首詩歌,都感覺神在對我說話,我不知道該如何禱告,我只呼喊著:主阿,救我!因為我覺得我是一個不配的人,我逃避服事,沒有認真關心小組員,沒有穩定讀經禱告,離耶穌越來越遠!我心中充滿了負面的想法,這時河宣教士來到我身邊,為我按手禱告,講了很多我聽不懂的英文,但是我只感覺到是神在對我說話:聖潔,聖潔!!我感受到神極大的愛,祂再次恢復我愛主的心,我的眼淚就如同聖靈的活水,洗淨了我一切的罪!我一直覺得我是一個信主很久的基督徒了,很多事情都是出於習慣而不是出於真心,但是這次的感受,我覺得神再次帶領我回到頭 一次的愛,因為人的盡頭就是神的起頭!能認識主,服事主是多麼恩典的事!

   敬拜結束時,我跟主宣告:我一生要服事你!

影音分類
目前位置:全部  
排序方式:
Page   of  1 

    • 201106018華語敬拜
    • 日期:2011-06-22